採用情報

子どもたちと遊ぶことが大好きな先生お待ちしています!いろいろなアイデアで子どもたちを楽しませ、そして自分自身が楽しめるそんな先生をお待ちしています。そのためにも、子どもたちのやりたいことの実現だけでなく先生たちのやりたいことの実現のサポートも積極的に行っていきます。

パート・アルバイト求人

子どもたちと遊ぶことが大好きな先生お待ちしています!

・ご家庭の都合に合わせて、勤務日数、時間を調整します。働ける範囲での勤務が可能になります。
・正職員登用もあります。ぜひ正規職にもチャレンジされてください。

正社員採用求人

子どもたちと遊ぶことが大好きな先生お待ちしています!正社員になると、クラスや各部署を中心になって取り組むことになります。
当園の理念の中で、自身の思う子どもたちの最高に楽しめる環境を自由に作って頂けたらと思います。ぜひ、一緒に働いて楽しんでいきましょう!

求人応募前に...

保育士、看護師、栄養士、調理師、保育補助者、清掃員を募集しております。どの業務内容でも、子どもが中心です。子どもと遊ぶ機会がたくさんありますので、ぜひ楽しんでください。